26 April 2022 7:54 pm

REKOMENDASI 5 JAM TANGAN DIBAWAH 500 RIBU

REKOMENDASI 5 JAM TANGAN DIBAWAH 500 RIBU
Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Halo juragans..
Kali ini mimin mau rekomendasikan 5 jam tangan pria terbaik yang wajib kalian miliki.
Silahkan simak sampai selesai ya.. 😄


1. Digitec 5028

Jam tangan ini masuk kategori jam tangan digital, tampil dengan desain yang gagah, dan body jam tangan ini besar. Jadi, kesan gagah dan gantengnya menonjol banget. Untuk dimensinya, jam tangan ini punya diameter sebesar 5 cm, dengan ketebalan 1,8 cm, dan untuk lug to lugnya berada di angka 5,4 cm. Untuk material case pada jam tangan ini berbahan resin. Begitu juga dengan tombol-tombolnya, hampir keseluruhan material body pada jam ini berbahan resin, untuk dial windows/ kacanya menggunakan bahan plastik. Material berbahan stainless steel ada di bagian back casing dan juga di bagian bucklenya, untuk fitur dari jam tangan ini juga cukup lengkap yaitu ada fitur Home time, kemudian ada fitur stopwatch, lalu ada juga fitur alarm, dan yang terakhir ada juga fitur back light. Fitur ini sangat berguna untuk membaca dial jam tangan dalam kondisi minim cahaya. Jam tangan ini juga disematkan fitur water resist 10 bar yang artinya jam tangan ini sudah aman banget buat nemenin aktivitas kalian dalam berbagai kondisi dan cuaca. Untuk harganya Digitec 5028 ini dijual dengan harga Rp 220.000 aja.
Link Pembelian : Klik Disini
2. Swiss Army 72545

Untuk rekomendasi yang kedua, mimin rekomendasikan jam tangan dari brand Swiss Army SA72545. Jam tangan ini masuk kategori jam tangan analog, desain yang ditampilkan oleh jam tangan ini cukup simple namun tetap casual karena kombinasi warna dan displaynya cukup indah. Untuk dimensinya, jam tangan ini memiliki diameter sebesar 4,5 cm, dengan ketebalan 1,1 cm, dan lug to lugnya 5,5cm. Mekipun menggunakan material stainless steel pada casenya, jam tangan ini memiliki bobot yang cukup ringan. Juga tak ketinggalan, jam tangan ini memiliki fitur date day, dan water resistant 3atm. Dengan menggunakan strap kanvas jam tangan ini cocok untuk dibawa santai, seperti hang out bersama teman, ataupun acara lainnya. Untuk harganya Swiss Army 72545 di jual dengan harga Rp 290.000 aja.
Link Pembelian : Klik Disini
3. Nafi Force 9171
Jam tangan ini sedikit berbeda dari jam tangan sebelumnya, karena jam tangan ini mengaplikasikan dual time. Atau bisa disebut anadigi. Dimana pada dial utamanya menggunakan analog, dan pada bagian dalam dial terdapat display digital. Desain yang di tampikan jam tangan ini cukup elegan namun terlihat sporty dengan adanya desain tachymeter pada bezelnya. Kita bahas dimensinya. Jam tangan ini berdiameter 4,5 cm, dengan ketebalan 1,7 cm, dan lug to lugnya 5,3cm. Untuk materialnya hampir seluruh bagian jam tangan ini menggunakan stainless steel. Dari strap, hingga bagian back casingnya, untuk kacanya menggunakan Mineral Glass. Untuk fiturnya jam tangan ini sudah cukup lengkap untuk kebutuhan sehari hari. Mulai dari Kalender, Stopwatch, Alarm, Led Backlight, serta dilengkapi Water Resistant. Water resistantnya sendiri memiliki kemampuan 3ATM, dimana jam tangan ini tahan air untuk kegiatan sehari hari, seperti tahan air hujan, percikan air wudhu. Namun jam tangan ini tidak cocok untuk kegiatan berenang atau terkena air dengan tekanan yang tinggi. Menurut aku jam tangan ini lebih cocok untuk dipakai ketika berpakain formal atau casual, desainnya yang elegan akan mendukung tampilan formal kalian. Nah untuk harganya sendiri jam tangan ini di jual dengan harga Rp 380.000
Link Pembelian : Klik Disini
4. Digitec 8100
Kembali lagi aku rekomendasikan jam tangan dari brand Digitec. Karena menurutku jam ini wajib banget kalian miliki, apalagi buat yang suka advanture. Dari segi desain jam tangan ini minimalis, cukup simpel. Namun dari displaynya jam tangan ini terlihat futuristik. Untuk dimensinya jam ini berdiameter 4,5 cm, dengan ketebalan 1,4 cm, dan lug to lugnya 4,9 cm. Untuk spesifikasinya, pada bagian case jam tangan ini berbahan resin dan strapnya berbahan rubber premium yang lentur. Namun hal yang menarik pada jam ini ada pada fiturnya. Meskipun di desain dengan simpel, ada banyak sekali fitur yang disematkan pada jam tangan ini. Perpetual kalender, Barometer, Thermometer, Pedometer, Alarm, Stopwatch & Timer, Altimeter, Compass, Water resistant 10BAR. Dengan semua fitur itu, tentu sangat berguna bagi kalian, terutama ketika berada di alam. Dengan segala fiturnya, memang gak salah lagi kalo kita sebut jam tangan ini datang dari masa depan. 😄
Desain yang simpel dan minimalis (seperti smartwatch), membuat jam tangan ini juga bisa kita pakai untuk santai atau formal. Bagi kalian yang penasaran dengan fiturnya kita sudah bahas di video youtube, silahkan klik disini. Dan untuk harganya sendiri jam tangan ini dibandrol dengan harga RP 385.000.
Link Pembelian : Klik Disini
5. T5 3723
Untuk jam tangan ini aku rasa kita sepakat untuk memberikan satu kata yaitu sangar. Bagaimana tidak ? Dengan tampilan yang tegas serta dilengkapi dengan crown guard dibagian samping, membuat jam tangan ini terlihat gagah. Ditambah dengan variasi sekrup yang terdapat pada bagian bezelnya menggambarkan jika jam ini memang di desain buat cowok. Diameter jam tangan ini 4,7 cm (sampai crown 5,5cm). tebal 1,6 cm, lug to lug 5,6cm. Untuk spesifikasinya, hampir seluruh bagian jam tangan ini menggunakan bahan stainless steel. Dari case, strap, hingga bagian back casingnya. Dilengkapi dengan fitur tanggal, chrono serta water resistant 3 BAR, sudah cukup untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari. Dengan dimensi yang lumayan besar, menurutku jam tangan ini cocok untuk dipakai kamu yang memiliki diameter tangan besar. Kesan yang dibawa jam tangan ini adalah retro klasik, jadi pas buat kalian pasangkan dengan pakaian semi formal. Jam tangan ini di bandrol dengan harga Rp 440.000.
Link Pembelian : Klik Disini
Review lengkap : Klik Disini
Jadi gimana juragans, kalian sudah memutuskan pilihan jam tangan yang mana ??
Jika kalian berminat, bisa klik link pembelian atau hubungi WhatsApp
admin kami di : 0852-1234-5451
Blog Post Lainnya
Address :
0852-12345-451
juragan7am@gmail.com
Jl. Bengawan Solo ruko no 14B (Dekat jembatan Semanggi) Jember - Jawa Timur
Social Media :
Ingin tau update terbaru dari kami?
`Berlangganan Gratis
@2015 Juragan7am Indonesia