1 Desember 2021 12:55 pm

Manfaat Punya Akun Juragan7am

Manfaat Punya Akun Juragan7am
Hai juragans.. apakah kamu sudah punya akun di Jragan7am? kalau belum yuk segera buat akunmu di web kami atau kamu bisa klik disini.

Kenapa sih harus punya akun Juragan7am? emang wajib min? jawabannya gak wajib kok, tapi jika kamu memiliki akun di Juragan7am akan banyak banget kelebihannya.
apa saja sih kelebihannya?

Dapat Update Diskon



Yapss benar juragans, jika kamu punya akun di Juragan7am. pasti kamu tidak akan ketinggalan informasi terupdate dari kami, contoh kita akan adakan diskon,gratis ongkir, dll.

Jadi jangan sampai kamu ketinggalan promo promo menarik dari Juragan7am, maka dari itu segera buat akunnya Disini

Alamat Akan Tersimpan



Misal nih kamu belum punya akun Juragan7am, terus mau check out belanjaan kamu. pasti kamu akan di arahkan untuk mengisi alamat dan ketika mau order lagi harus ngisi alamat... waduh pasti capek dong kalau mau isi alamat terus wkwkwk...
maka dari itu, dengan adanya fitur Login di Juragan7am ini, kamu hanya perlu mengisi alamat dan simpan alamat yang kamu inginkan, jadi ketika mau order lagi otomatis alamatnya sudah tersimpan dan tidak perlu mengisinya lagi juragans.

Dan masih banyak lagi kelebihannya yang bisa kamu rasakan sendiri, mungkin itu saja dulu yang mimin infokan.
dan perlu kamu ingat, apapun yang berkaitan dengan Jam Tangan ya harus di Juragan7am saja



Blog Post Lainnya
Address :
0852-12345-451
admin@juragan7am.com
Jl. Bengawan Solo ruko no 14B (Dekat jembatan Semanggi) Jember - Jawa Timur
Social Media :
Ingin tau update terbaru dari kami?
`Berlangganan Gratis
@2015 Juragan7am Indonesia