9 Maret 2022 5:00 pm

Jangan Salah Pilih ! 3 Rekomendasi Jam Tangan Mulai Dari 500 Ribuan Kualitas Premium

Jangan Salah Pilih ! 3 Rekomendasi Jam Tangan Mulai Dari 500 Ribuan Kualitas Premium
Halo juragans..
Siapa sih yang gak pengen punya jam tangan mewah dengan harga terjangkau πŸ˜€

Nah, tenang ajah kali ini admin punya rekomendasi buat kalian yang berjiwa BPJS (Budget Pas-pasan Jiwa Sosialita) pasti juragans udah gak sabar kan. Simak sampai selesai ya ! πŸ€—

1. Lofoten 6518

Lofoten 6518
Lofoten 6518

Jam yang pertama adalah Lofoten 6518, jam tangan ini simpel dan elegant, tidak banyak aksesoris yang neko neko ya juragans.

Kalau dilihat dari segi dimensi, jam tangan ini memang diciptakan buat kamu yang mempunyai pergelangan tangan 16 cm keatas. Strapnya dari kulit asli, finishingnya cukup bagus dan lentur juragans. Terdapat 2 sabuk dan untum bucklenya ini dari stainless steel jadi sudah bisa dipastikan kuat dan gak gampang patah. Lofoten 6518 ini tahan air 3 atm jadi aman untuk cuci tangan dan hujan hujanan juragans.. Kaca dari jam ini menggunakan sapphire crystal, pastinya bagus dan kuat ya juragans. Untuk spesifikasi lengkapnya langsung ajah lihat tabel dibawah 😊

DIMENSI :


Diameter (cm)
4,5

Ketebalan (cm)
1,2

Lug to Lug (cm)
5,2

FITUR :


Date / Tanggal
Ya

Penunjuk 24 Jam
Ya

Chrono
Ya

Luminous / Fosfor
Ya, Jarum

Water Resistant / Tahan Air
Ya, 3 Atm

Link Pembelian Lofoten 6518 : Klik Disini

2. T5 3857

T5 3857
T5 3857

Jahat banget ya T5 πŸ˜‚ Asli mirip banget sama Expedition 6800, Mungkin jam tangan ini diciptakan buat kamu yang pengen beli jam expedition tapi budget masih kurang, nah ini nih solusinya.. Strapnya berbahan rubber yang elastis dan terdapat logo T5, dibagian bawah strapnya juga dipenuhi dengan embos logo T5 seakan akan ingin menunjukan bahwa T5 bangga dengan produknya T5 3857 ini. Kacanya yang melengkung menambah kesan mewah terhadap jam tangan ini. 😎
DIMENSI :

Diameter (cm)
4,7

Ketebalan (cm)
1,6

Lug to Lug (cm)
5

FITUR :


Date / Tanggal
Ya

Chrono
Ya

Water Resistant / Tahan Air
Ya, 3 atm


3. Megir 2052


Megir 2052
Megir 2052
Jam anti mainstream, dijamin deh jarang banget orang yang pakai ini. Dilihat sekilas bentuk jam tangan ini unik dan keren juragans. Kita lihat samping kanan Terdapat 2 tombol dan 1 crown yang dilindungi crown guard atau pengaman crown. Keseluruhan sih kesan yang didapat dari jam ini terlihat gagah, memang di buat untuk kalian yang ingin tampil macho dan sangar juragans. πŸ˜€πŸ‘Œ

DIMENSI :


Diameter (cm)
4,8

Ketebalan (cm)
1,3

Lug to Lug (cm)
5,4

FITUR :


Date / Tanggal
Ya

Chrono
Ya

Penunjuk 24 Jam
Ya

Luminous / Fosfor
Ya, Jarum dan Dial

Water Resistant / Tahan Air
Ya, 3 atm

Link Pembelian Megir 2052 : Klik Disini
Link youtube 3 Rekomendasi Jam Harga 500 Ribuan Kualitas Premium : Klik Disini


Blog Post Lainnya
Address :
0852-12345-451
admin@juragan7am.com
Jl. Bengawan Solo ruko no 14B (Dekat jembatan Semanggi) Jember - Jawa Timur
Social Media :
Ingin tau update terbaru dari kami?
`Berlangganan Gratis
@2015 Juragan7am Indonesia